Хотите эротические сны? Спите на животе
09.08.13
0
0

Хотите эротические сны? Спите на животе

/

Секс

А вот сейчас Фрейд и Юнг со своими теориями о происхождении сновидений будут нервно курить в сторонке. Если вам хочется не просто сны, а кино для взрослых, тогда спите на животе.

Некий Кальвин Кай-Чинг Ю из гонконгского университета Шу Ян занялся исследованием снов довольно давно. И даже по результатам своей деятельности изобрел Шкалу сонных мотивов (чтобы это ни значило). А вот недавно Кальвину захотелось изучить 670 отчетов студентов об их позах для сна и сновидениях. А теперь самая интересная информация: те, кто спали на животе в шкале мотивов лидировали под названиями «эротомания», «секс» и «издевательство».
Эта информация дала Кай-Чинг Ю основания для выводов, что положение тела во время сна влияет на то, что мы видим во сне. А также то, что эротические сны можно спровоцировать лишь тем, что уснете на животе. Этот феномен Кальвин объяснил тем, что во время сна гениталии трутся о постель. Эта теория, как и следовало ожидать, возмутила ряд академических ученых своей вульгарностью. Да только против статистики не попрешь.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0036 сек.

Вверх