Регистрация:11.07.2012
Рейтинг:
2332
Посты:2268
Коллекции:38
Подписки: 1
Подписчики: 11
Скопировано: 2
Нравится: 14
Статистика
Все про чистку лица
12.08.13
0
0

Все про чистку лица

/

Лицо

В любом салоне красоты самой популярной процедурой является чистка лица. Способов этой процедуры есть много, поэтому для каждого типа кожи всегда можно подобрать определенный подход.

Для большинства девушек на первом месте стоит декоративная косметика, а не уход. С появлением камедонов, прыщей, угрей слой декоративной косметики только увеличивается. И все это делают для того, чтобы скрыть проблему, а не решить ее у косметолога или врача.

В последнее время эта тенденция начала меняться. Похоже, что люди начали заботиться о себе и своем здоровье. Нередко мамы приводят на чистку лица своих сыновей. А ведь мальчики не так тщательно ухаживают за своей кожей, как девушки. В молодости особенно важно следить за размером пор, и многие об этом забывают. Но при грамотном подходе и консультации косметолога о проблемах расширенных пор можно забыть.

Процедуру очистки лица многие не любят из-за ее болезненности. Другие же просто наслышались страшилок, что после чистки лица поры раскрываются еще больше. А вот то, что прогресс не стоит на месте, никто вообще не говорит или не вспоминает.

Одной из самых действенных и популярных является обычная механическая чистка, когда угри и камедоны выдавливают руками или же специальной ложечкой Уно. Подходит этот вид очистки людям со смешанной или жирной кожей.

Ультразвуковая очистка лица является одной из самых первых, которую внедрили в косметологические кабинеты. Ультразвуковые волны глубоко проникают в кожу, благодаря чему поры сужаются и из них выходят излишки кожного сала. Также ультразвук обладает обезболивающим и противовоспалительным действием. Процедура совершенно безболезненная.

Гальваническую чистку лица проводят при помощи тока малой мощности. Под его воздействием жиры в порах растворяются и выходят на поверхность кожи. А уже там они вступают в реакцию со специальным раствором, нанесенным на кожу, в результате которого превращаются в мыло. Процедура безболезненная и идеально подходит для обладательниц жирной и проблемной кожи.

Вакуумная чистка проходит при помощи специального аппарата, к которому присоединена трубка. Через эту трубку, как в пылесос, вытягивается все ненужное из кожи. После чистки на коже не остается следов. Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи.

Газожидкостная чистка лица проходит при помощи лечебного раствора и газов (CO2 и кислорода). Они подаются на поверхность лица под давлением в 8 атмосфер из специальной насадки и буквально выбивают все ненужное из кожи. Подходит эта чистка для чувствительной кожи.

Алмазная чистка также подходит для чувствительной кожи. Очищение делают при помощи алмазной насадки, которая выравнивает поверхность кожи, уменьшает мелкие морщины и шлифует ороговевший слой, чем удаляются различные высыпания.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0044 сек.

Вверх