Регистрация:15.08.2012
Рейтинг:
551
Посты:506
Коллекции:15
Подписки: 7
Подписчики: 4
Скопировано: 7
Нравится: 31
Статистика
12.08.13
0
0

Прочувствованная речь Лии Мишель на церемонии Teen Choice Awards 2013

/

Папарацци

Церемония вручения премии Teen Choice Awards 2013 («Выбор подростков») стала первым официальным мероприятием, которое Лиа Мишель посетила после смерти своего бойфренда Кори Монтейта от передозировки наркотиков.

Лиа одержала победу в номинации «Лучшая актриса комедийного сериала» за свою работу в сериале «Хор» (Glee). Принимая награду, она не сумела удержаться от слез и произнесла эмоциональную речь, посвятив свою победу Кори.

Несмотря на некоторое падение рейтингов в четвертом сезоне, «Хору» досталось несколько наград. Американские тинейджеры все еще считают его своим любимым комедийным сериалом. Также индивидуальные награды за свои роли в шоу получили Блейк Дженнер (который в голосовании обошел свою девушку и коллегу Мелиссу Беноист, представленную в той же номинации - «Прорыв года») и Корд Оверстрит.

К сожалению поклонников сериала, Крис Колфер в номинации «Лучший актер комедийного сериала» проиграл Джиму Парсонсу из «Теории большого взрыва», а Хизер Моррис и Бекка Тобин в своих номинациях уступили Майли Сайрус и Джанэль Пэрриш соответственно.

Даррен Крисс ни в одной номинации представлен не был, зато выступил в роли ведущего церемонии. Его со-ведущей была Люси Хейл. В прошлые годы актеры «Хора» уже удостаивались такой чести: в 2012 году церемонию вел Кевин Макхейл в паре с Деми Ловато, а в 2010 году сразу несколько актеров из «Хора» (Кори Монтейт, Крис Колфер, Кевин Макхейл и Марк Саллинг) составили компанию Кэти Перри.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0033 сек.

Вверх