Манера кушать расскажет о том, какой ваш мужчина в постели
13.08.13
1
0

Манера кушать расскажет о том, какой ваш мужчина в постели

/

Секс

А вы знаете, что уже на первом свидании можно определить, каков будет мужчина в постели? Для этого стоит только присмотреться к тому, как он ест и что заказал.

Как говорят психологи, гастрономические предпочтения мужчины определяют его сексуальную активность. В качестве эксперимента понаблюдайте за мужчиной. Например, если он отдает предпочтение жареной картошке с отбивной, забудьте о креативности в постели. Он может оказаться вполне неплохим любовником, но за рамки привычного выходить не будет. Гурман в еде и в постели ведет себя так же. Для него получение наслаждения всегда превыше всего!
Если мужчине уже за тридцать, а в его меню в основном пицца и гамбургеры, то и в сексе его фантазии сильно ограничены. Такие мужчины, по мнению сексологов, в постели оказываются посредственными любовниками.
Хорошим любовником может оказаться мужчина, который поглощает свою пищу медленно, тщательно разжевывая каждый кусочек. Если он смакует каждый кусочек, тогда можно ожидать от него длительной прелюдии и хорошего неторопливого секса. А если мужчина перед тем как положить пищу в рот, сначала принюхивается к кусочку, то он очень осторожен при выборе избранницы. В постели же он проявит себя очень красочно и однозначно доставит вам удовольствие.
Если же перед вами обжора, который поглощает пищу очень быстро и просто без разбору, забудьте о длительном сексе. Его принцип: сделал дело - гуляй смело. Секс с ним всегда будет скучным и до безобразия коротким.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0033 сек.

Вверх