Регистрация:26.03.2012
Рейтинг:
720
Посты:713
Коллекции:15
Подписки: 9
Подписчики: 9
Скопировано: 12
Нравится: 89
Статистика
Говорят, что: у Даррена Крисса была интрижка с Кристен Уиг
13.08.13
0
0

Говорят, что: у Даррена Крисса была интрижка с Кристен Уиг

/

Частная жизнь звезд

Звезда сериала «Хор» Даррен Крисс совсем недавно признался, что у него есть девушка, с которой они начали встречаться еще в колледже. Но, если верить слухам, скоро он может остаться в одиночестве из-за своей измены.

В 2012 году состоялась премьера фильма «Имоджен» (Girl Most Likely), в которой Криссу досталась роль романтического интереса героини Кристен Уиг. Поговаривают, что химия между актерами была не только экранной.

Портал Blind Gossip сообщает, не называя имен, что пару недель назад двое актеров провели несколько дней в Париже и вызвали недовольство постояльцев отеля, в котором остановились. Она посреди ночи подходила к его номеру, громко стучала в дверь и постоянно звала его по имени, пока он не открывал.

После этого они занимались сексом, причем настолько громко, что сразу несколько постояльцев попросили переселить их в другие номера. За последней такой встречей последовала ссора в коридоре, во время которой она плакала и кричала: «Я думала, что эти отношения что-то значат для тебя! Я думала, я что-то значу для тебя!». Драма, драма, драма...

Несмотря на то, что имена не названы, понятно, что имеются в виду Крисс и Уиг. Недавно они действительно посещали Париж, так как на кинофестивале во французской столице демонстрировался фильм «Имоджен». Также в статье присутствуют намеки на их роли в телесериалах и говорится о значительной разнице в возрасте между актерами (Даррену 26 лет, Кристен — 39).

Также недавно стало известно, что вскоре после поездки в Париж Кристен разошлась со своим бойфрендом Фабрицио Моретти, с которым они были вместе почти полтора года. Даррен же, напротив, вскоре после поездки наконец-то подтвердил, что состоит в отношениях с Мией Свайер.

Хотя, возможно, эти слухи — лишь пиар ход, чтобы привлечь внимание к фильму, который с оглушительным треском проваливается в прокате. На этих выходных количество кинотеатров, в которых фильм демонстрируется в США, сократилось до 12, а выручка от показа составила всего 7,8 тыс. долларов (про сравнению с 694 тыс. долларов в первую неделю).

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0047 сек.

Вверх