Кейт Уинслет: как справиться с обидой и отчаянием?
15.08.13
0
0

Кейт Уинслет: как справиться с обидой и отчаянием?

/

Советы от звезд

Британская актриса Кейт Уинслет дает очень полезный для всех женщин совет: как справиться с обидой и отчаянием. Эти чувства знакомы каждому, не так ли?

У каждой женщины есть материнский инстинкт, который толкает ее на то, чтобы она охраняла своих детей. И не только от плохих людей или же неприятностей, но даже от себя. Можно даже сравнить себя с солдатом, который стоит на службе спокойствия детей. Вот аналогичным образом однажды почувствовала себя Кейт. Но хуже всего было то, что если выплеснуть всю усталость и обиду, то этот «сундук со змеями» уже никогда не захлопнется, как бы вы не пытались его закрыть. Сказываются старые обиды и потери. Так что же делать?

У Кейт есть свое решение данной проблемы: «В какой-то момент мой старый друг сказал, положив мне руку на плечо, что плакать - это нормально. Он сказал мне заплакать, ведь именно это мне и нужно было в этот самый момент». Кейт пришлось напомнить себе самой, что же это такое - хорошенько выплакаться. И очень важным становится освобождение от того ужаса, который таится внутри, который все же можно выпустить наружу. Просто признайте, что что-то страшное уже случилось, и дальше живите с этим.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0039 сек.

Вверх