Чрезвычайные ситуации в постели: как себя вести?
15.08.13
0
0

Чрезвычайные ситуации в постели: как себя вести?

/

Секс

В сексе, как и на войне, тоже могут быть свои неприятности и травмы. А настоящий мужчина должен быть готов ко всему, ко всем ЧП и знать, что делать в самых экстремальных случаях.

ЧП 1: порвалась уздечка. Случается нечасто, но бывает. Происходит по той причине, что вы - большой энтузиаст, а у нее влагалище недостаточно увлажнено. Разрыв уздечки чреват началом кровотечения, но от такого рода травмы никто не умирал. Остановите кровь ватным тампоном, продезинфицируйте и ложитесь спать. Не откладывайте визит к урологу, так как разрываться уздечка из-за этого рубца теперь может часто.

ЧП 2: заклинило. Эти случаи, когда пенис заклинивает во влагалище довольно редки, но и вам тоже может выпасть этот несчастливый джекпот. У некоторых женщин во время полового акта могут непроизвольно напрячься мышцы вагины, что зажмет вас и при этом очень больно. Одному с такой ситуацией не справиться, поэтому смело вызывайте врачей, так как без помощи знающего медицину работника никак не обойтись. В больницу на носилках вас не понесут, так как достаточно лишь инъекции противосудорожного препарата.

ЧП 3: перелом члена. 60% переломов члена приходятся на секс в позе наездницы. Разгоряченная подруга может пуститься в такой галоп перед самым финишем, что сам перелом и не будет заметен. Да только самый небольшой разрыв белковой оболочки (так медики называют перелом члена) заканчивается резкой болью и прекращением эрекции. При серьезном переломе пениса будет слышен резкий хруст. Если такое случилось, вызываете врача. Не стоит паниковать, если ваше самое дорогое место потемнело и увеличилось в несколько раз. В больнице починят, так как подобные случаи «баклажанной деформации» встречались нередко. А до приезда врачей обложитесь льдом, чтобы снять боль.

ЧП 5: кольцо. Это уже из разряда любителей всяких игрушек. Для продолжения эрекции надевают специальные кольца, которые перекрывают отток крови. Да только с размером кольца чаще всего не угадывают, а затем с отекшего члена не всегда возможно снять «игрушку». С силиконом еще можно как-то справиться, а если кольцо металлическое? Не стоит стесняться звонить в скорую, так как времени у вас не так уж много в запасе. Через 4 часа начинается некроз тканей. До ампутации, кстати, теперь недалеко.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0038 сек.

Вверх