Лена Ленина о пльзе горького шоколада
17.08.13
0
0

Лена Ленина о пльзе горького шоколада

/

Интервью со звездами

На каникулах трудно соблюдать диету, а в путешествиях - удерживать себя от соблазнов виде роскошных пирожных в прохладных чайных салонах или холодного мороженого в жару.

Мы связались с организатором модных светских тусовок и писателем Леной Лениной и спросили ее, как она борется с гастрономическими соблазнами в своих многочисленных летних переездах.

Ред.: «Лена, мы знакомы с Вами и в жизни Вы гораздо стройнее, чем на экранах. Но при этом, я знаю, что Вы любите сладкое. Как боретесь с кондитерскими соблазнами на каникулах?»

Лена Ленина: «Действительно, любые камеры полнят килограммов на 10 визуально. Но я спешу Вас разочаровать в отношении диет – я ими не балуюсь. И, наоборот, позволяю себе себя баловать. Также обожаю шоколад и в моей сумочке всегда есть пакетики с шоколадными драже Chokodelika. И несмотря на то, что всю жизнь я предпочитала молочный шоколад, в последнее время я увлеклась черным».

Ред.: «Но он же горький?! Его даже так и называют!».

Лена Ленина: «Чем больше содержание какао-бобов, а в черном шоколаде его больше, чем в молочном, то тем больше в шоколаде магния. А магний улучшает память, помогает бороться со стрессами, коих в нашем шоу-бизнесе много, а также отлично стимулирует мозговую деятельность, что особенно полезно блондинкам:-)

А еще шоколад – отличный афродизиак и пробуждает эротические чувства в партнерах. Поэтому у меня в бардачке автомобиля и на прикроватной тумбочке всегда лежат шоколадки, а по утрам я вместо кофе пью шоколадные коктейли. Самый вкусный в Париже подают в отеле Крийон, а в Москве - в ресторане Бристоль на Большой Никитской».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0034 сек.

Вверх