Страшные травмы, которые можно получить во время секса
19.08.13
0
0

Страшные травмы, которые можно получить во время секса

/

Секс

Думаете, что секс - это только приятно и хорошо? Порой «мягкие» части мужского тела сдаются под напором женских ласк и травмируются. Серьезно травмируются.

Перелом пениса. Многие даже не верят, что член можно действительно сломать, но тем не менее этот так. Сломать можно, да еще и как. А уж прецеденты были, да не одни. Обратите внимание, что у порнозвезд до странности кривые причиндалы. Это все перелом пениса...

Разрыв уздечки. Еще одна не менее страшная травма, которая приходится на всех любителей кончить при недостаточном количестве смазки. Чтобы представили, что это такое, представьте себе порез бумагой. Вот то же ждет и ваш член, только это не порез, а разрыв. Очень больно, поэтому всегда опасайтесь сочетания слов «разрыв» и «пенис».

Вздутие или ушиб яичек. Страстная партнерша может не только доставлять удовольствие, но и стать причиной ушиба яичек. Вот вы понимаете, что потерявшая голову девушка может держать в руках очень нежный и чувствительный инструмент. Никогда не позволяйте ей играться с ним, так как травма яичек всегда имеет очень плачевные последствия. А порой в больнице даже сливают что-то из них при помощи шприца с иглой. Страшно, да?

Грыжа. Грыжу можно получить, таская и поднимая что-то тяжелое. В постели же на все влияет поза. Где-то там неудобно легли, не так развернулись, перенапряглись в зажатых мышцах, все - грыжа обеспечена.

Разрыв брюшных мышц. Во время любой физической активности всегда уязвимы мышцы брюшной полости. И вот во время секса тоже. Одно неловкое движение, и можно уносить готовенького. Подумайте, что после таких травм футболисты уходят из спорта, а что же тогда светит вам в сексе?

Сердечный приступ. А вот это вообще очень частое явление. И это даже не столько травма, сколько летальный исход. Вот вам простое уравнение: недостаточная физическая активность + сильное возбуждение + сердечно-сосудистое заболевание и плохое здоровье = приступ. Если вдруг во время секса вы почувствовали покалывание с левой стороны, лучше остановитесь подобру-поздорову. Мало ли...

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0038 сек.

Вверх