Максим Галкин - рыцарь печального образа
21.08.13
0
0

Максим Галкин - рыцарь печального образа

/

Кино, музыка, книги

Воинственный и немного печальный стоит Максим Галкин на одной из московских улиц: на теле кольчуга, в руке обнаженный меч, прядь волос романтично упала на щеку. Нет, это не бредовый сон. Это самая реальная реальность.

Женившись на примадонне российской поп-эстрады, Максим Галкин посчитал, что быть комиком уже как-то непрезентабельно и решил податься... Нет, не в рыцари. В кино! Дебютировал Максим в многосерийном фильме со скромным названием «Все могут короли».

В основе сюжета фантастическая история о том, как успешный бизнесмен Майкл меняется местами со средневековым рыцарем Мишей. Главные герои похожи, как братья родные (обоих играет Галкин), теперь им придется выдавать себя за того, кем они на самом деле не являются. Майкл обучится фехтованию, а Мише придется освоить куда более замысловатые мобильный телефон, компьютер и микроволновку.

Сюжет, конечно, не новый, но для легкой комедии сойдет. Сам Галкин признался, что давно мечтал сыграть в кино, свои первые шаги в кинематографе он решил делать в более близком жанре - в комедии. Если все сложится хорошо, то в дальнейшем он может взяться и за драматичные роли. Пока что представляется с трудом, но кто же знает, где находятся границы таланта Максима Галкина.

«Все могут короли» выйдет в 2014 году. Фильм срежиссировала Ольга Музалева (т/с «Таксистка», «Черчилль»).

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0038 сек.

Вверх