Камасутра для Овна: он
23.08.13
0
0

Камасутра для Овна: он

/

Секс

Что касается Овна-мужчины, то его можно охарактеризовать очень просто: никаких букетно-конфетных периодов. Только секс, и как можно быстрее. Правда, заканчиваются отношения также быстро, как и начинались. Зато уж как активно все происходит!

Мужчина-Овен все должен контролировать и обязательно добиваться своей цели. Более того, во всех случаях инициатива полностью принадлежит только ему. Отказ не терпит и реагирует на него более чем просто болезненно.
Возбуждается Овен мгновенно и произойти это может в самом неожиданном как для него, так и для женщины месте. Считайте машину, театр, ресторан и скамейки в сквере еще самыми приемлемыми вариантами, так как никто не знает, куда вас с Овном может занести в следующий раз.
Обожают интриги и загадки. Отношения с женщиной покажутся Овну скучными, если не будет никаких любовных приключений. Совет для дам: устраивайте тайную любовную переписку, оставляйте двусмысленные намеки и обсуждайте с ним любовные встречи с использованием интимных подробностей. Только так можно потешить его самолюбие.
Большой и несомненный плюс Овна в том, что он в зависимости от ситуации может быть именно таким, какой женщине нужен. Хотите яростного жеребца или романтичного ухажера? Получите и то, и другое, только заранее сообщите ему, чего хотите.
Несколько любовниц для Овна - раз плюнуть. Но пускай на стороне Овен пылкий, но как муж не всегда справляется со своими обязанностями. Ему не лень и мужской силы не занимать, просто неинтересно ему. Как только объект желания становится его, то всякий интерес к нему только пропадает. Если же цель начинает ускользать, тогда Овен сделает все, даже из кожи вон вылезет, но будет так, как ему надо.
У Овна-мужчины эрогенными зонами являются шея и уши, поэтому лучше выбрать такие позы, чтобы партнерша могла ласкать языком шею и покусывать мочки ушей. Идеально для Овна мужчины подходят следующие позы:
1. Он - сверху. Женщина на спине, слегка согнув в коленях ноги.
2. Женщина на сине, прижав ноги к груди и подтягивает их как можно ближе к подбородку. Мужчина сверху, обхватывает ее руками. Рекомендуется положить подушку под ягодицы, так будет удобнее для двоих.
3. Женщина лежите на спине на краю кровати, подняв ноги вверх. Мужчина входит в партнершу, стоя на полу.
4. Тот же вариант, что и предыдущий, только женщина обхватывает ногами корпус партнера и сжимает их.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0044 сек.

Вверх