Камасутра для Овна: она
23.08.13
0
0

Камасутра для Овна: она

/

Секс

Горячая, пылкая, страстная - вот короткая характеристика женщины-Овна. Для нее секс - это необходимость и очень важная часть отношений с мужчиной.

Если вдруг решили поиграть с ней в платоническую любовь, будьте готовы к тому, что о вас забудут уже через 5 минут. А вообще женщина-Овен актриса. Она не может жить без того, чтобы не играть разные роли, поэтому производит впечатление очень эмоциональной натуры. Обычно перед партнером она предстает в роли очень пылкой и страстной любовницы. Любит комплименты, но больше уважает тех мужчин, которые проявляют настойчивость и напор.
Если вдруг ей попался не самый настойчивый мужчина, с легкостью всю инициативу возьмет на себя. Женщина-Овен не боится показаться смелой, не любит скрывать свои эмоции и желания.
В постели она не такая уж хорошая актриса, как в жизни. Если ее жизненную позицию можно назвать только активной, то в постели женщина-Овен оказывается очень пассивной, хорошо, если даже не бревном. Более того, часто она может быть нацеленной на то, чтобы получить эмоции, а не физическое удовольствие. Ее поведение часто привлекает эмоциональных и чутких мужчин, а вот в своих сексуальных желаниях хочет только примитивного и порой грубого секса.
Размениваться на долгую прелюдию не любит, предпочитает быстрые и страстные ласки. Для женщины-Овна идеальными будут такие позы:
1. Женщина лежит на спине, немного согнув ноги в коленях. Мужчина сверху.
2. Похожа на предыдущую, только после введения члена женщина вытягивает левую ногу и помещает ее между ногами мужчины. Половые органы оказываются не на одной оси, поэтому член входит во влагалище под углом, из-за чего достигается большое давление.
3. Женщина лежит на спине, неплотно сжав ноги. Мужчина ложится сверху и вводит член, после чего она плотно сжимает ноги.
4. Женщина лежит на спине, широко раздвигает ноги, а мужчина пропускает руки под ее телом, захватывает ее ягодицы и придвигает к себе. Для позы лучше всего выбрать жесткую непрогибающуюся кровать и положить под ягодицы партнерши подушку, что обеспечит стимуляцию точки G.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0031 сек.

Вверх