Наоми Уоттс примерила корону погибшей принцессы
27.08.13
0
0

Наоми Уоттс примерила корону погибшей принцессы

/

Кино, музыка, книги

Наоми Уоттс исполнила роль принцессы Дианы в фильме «Диана: История любви». Создатели картины попытались пролить свет на роман принцессы Дианы и ее врача Хасната Хана. Мировая премьера состоится уже 19 сентября 2013 года.

Режиссером фильма «Диана: история любви» стал немецкий режиссер Оливер Хиршбигель («Эксперимент», «Вторжение», т/с «Борджиа»). На главные роли были приглашены британцы Наоми Уоттс и Навин Эндрюс, они сыграли влюбленных принцессу Диану и ее врача Хасната Хана.

Надо сказать, что Наоми долго не соглашалась исполнить роль принцессы и герру Хиршбигелю пришлось проявить огромную выдержку, чтобы уговорить актрису. Причиной были не капризы, а страх перед ответственностью. В интервью Наоми признается, что жутко волнуется, как воспримут картину зрители и королевская семья, особенно сыновья Дианы.

Что касается Хасната Хана - 56-летнего возлюбленного принцессы, то он убежден, что никогда не будет смотреть фильм. «Не думаю, что фильм будет успешен, - утверждает Хан, - Он полностью основан на слухах и рассказах друзей Дианы об отношениях, о которых они почти ничего не знали». Просмотрев кадры, он сказал, что в них нет и малой доли правды - все было не так.

Как бы там ни было, но правда, по всей видимости, умрет вместе с Хаснатом, зрителям же остается наблюдать за прекрасной выдумкой или, если хотите, за романом по мотивам истории любви принцессы Дианы и врача Хасната Хана.

Мировая премьера «Дианы» состоится 19 сентября 2013 года, премьера в РФ - 5 декабря 2013 года.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0044 сек.

Вверх