Камасутра для Тельца: он
28.08.13
0
0

Камасутра для Тельца: он

/

Секс

Заботливые, бережные и трепетно относящиеся к женщине - это все о Тельцах. Но только не забывайте, что они считают женщин своей собственностью и часто могут ограничивать ее свободу.

Мужчина-Телец никогда не терпит посягательств на свою свободу, хотя сам может заставить вас всегда быть при нем. В жизни Тельца всегда очень много друзей, он постоянно находится в центре большого круга знакомых.
Порой Тельцы оказываются очень влюбчивыми, из-за чего невероятно часто меняют партнерш. Попадаются такие особи редко, но это не значит, что вас может пронести. Только вы точно не попадете в коллекцию завоеванных женщин, так как Тельцы таким не занимаются. В своих чувствах они искренны. Тельца может не интересовать количество секса в его жизни, но вот любовных приключений должно быть много.
Мужчина-Телец не проявляет много фантазии в постели, поэтому причудливых поз из Камасутры не ждите. Самый лучший вариант для него - это методично выполнять все свои мужские обязанности без каких либо изысков. Но при этом Телец вообще никуда не торопится, поэтому может стать прекрасным любовником. Для мужчины-Тельца на первом месте всегда будет наслаждение его партнерши.
Мужчинам-Тельцам подходят такие позы:
1. Оба лежат на боку. Женщина с подогнутыми коленями лежит спиной к мужчине, который, повторив ее позу, прижимается к ней.
2. Поза на кресле. Мужчина удобно устраивается в кресле, а женщина устраивается у него на коленях спиной к партнеру.
3. Сначала женщина лежит на спине, а мужчина располагается между ее ногами. Когда член будет введен, пара переворачивается на бок так, чтобы нога мужчины оказалась внизу. Поза удобна тем, что женщина сама может изменять глубину проникновения члена.
4. Женщина сначала лежит на боку и вытягивает одну ногу, но при этом сгибает другую, очень высоко подтягивая ее. Мужчина ложится сверху и вводит член, после чего пара переворачивается, чтобы женщина лежала на спине.
5. Партнеры лежат на боку лицом друг к другу. Женщина кладет одну ногу на талию мужчине, а после введения члена мужчина подтягивает ногу партнерши к себе. Поза отличается не самым глубоким проникновением, зато обеспечивает большую возможность движений и комфорт для обоих партнеров.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0049 сек.

Вверх