Правила обеспеченной бизнес-леди
28.08.13
0
0

Правила обеспеченной бизнес-леди

/

Бизнес-леди

Бизнес-леди может сама себя содержать, она не просит у других денег. Ей нельзя забывать, что ее труд имеет цену, но при этом не становиться зависимой от материальных ценностей. У нее должен быть свой набор правил.

Обеспеченной и умной женщине не стоит ограничивать свои возможности, но как это сделать? Лучше не забывать о некоторых истинах, гарантирующих успех и стабильное положение в будущем.

1. Не стоит делать из денег центр мира, поскольку материальные ценности служат только для его организации. По этой же причине не стоит их боготворить. Деньги ради денег - принцип, который не принесет радости.

2. Надо знать, сколько денег необходимо для жизни. Разумеется, придется помнить о своих возможностях, но и игнорировать потребности нельзя. Если раз понизить планку, то можно уже никогда ее не поднять.

3. Нужно всегда ценить свой труд, помнить о приложенных усилиях. Только самоуважение позволит выгодно пользоваться деньгами.

4. Деньги можно ценить, но не жалеть их. Ведь подарки дорогим людям, качественная бытовая техника и прочие вещи в жизни должны соответствовать высокому качеству.

5. За деньгами нужно следить. Не стоит стесняться пересчитывать сдачу, проверять свой счет на карточках. Такие меры помогут всегда иметь запас средств.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0031 сек.

Вверх