Правила макияжа, которые можно нарушать
29.08.13
0
0

Правила макияжа, которые можно нарушать

/

Макияж

В макияже есть некоторые правила, которые никогда нельзя нарушать. Например, если делаете акцент на глаза, тогда губы лучше красить нюдовой помадой или же вообще оставить их без нее. Но есть и такие правила, которые нарушить можно.

Тени - это универсальная вещь. Их можно наносить не только на веки, но и на любую часть лица и даже тела. Например, перламутровые тени на руках, плечах и шее сойдут вместо блеска для тела, который стоит очень дорого. Рыжие, розовые и коричневые оттенки можно использовать, чтобы подправить макияж, если вы забыли дома помаду. Румяна тоже можно использовать с этой же целью. Нанесите немного теней или румян на губы при помощи аппликатора, затем сверху добавьте немного блеска.
Если вы никак не можете подобрать помаду в тон цвету контурного карандаша, закрасьте им всю поверхность губ. Сверху нанесите блеск.
Очень просто исправить не самый удачный цвет помады при помощи помады другого оттенка, а то и двух. Часто два или три ужасные цвета в комбинации друг с другом дают очень хороший результат.
Если забыли тени для глаз, используйте помаду. Только сверху на помаду нанесите немного пудры. Без нее помада будет походить на модный блеск для век или жидкие тени.
Если на губы нанести слой корректирующего средства, а потом накрасить помадой, то итоговый оттенок будет светлее, чем обычно.
Можно получить тени любого цвета, смешивая несколько оттенков с добавлением румян или пудры. Только повторить удачный эксперимент будет очень сложно.
Попробуйте уложить непослушные брови гелем для волос или гигиенической помадой.
Карандаши для губ, глаз и бровей отличаются друг от друга только мягкостью грифеля, поэтому они считаются полностью взаимозаменяемыми.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0048 сек.

Вверх