Гольфы, чулки и носки: как носить этой осенью?
02.09.13
0
0

Гольфы, чулки и носки: как носить этой осенью?

/

Cоветы стилиста

В модных коллекциях осень-зима 2014 масса дизайнеров использовали для создания образов моделей чулочно-носочные изделия. Сочетания были разными, довольно необычными и романтичными.

Броское и необычное сочетание вязаных носков и босоножек можно было увидеть в коллекции Dries Van Noten. А остальные дизайнеры постарались подбирать гольфы и носки в более демократичном плане. Тонкие капроновые гольфы с рисунком подбирались под цвет одежды. А вот в Fendi и Loewe решили обратиться к классике: черные чулки на подтяжках. Chanel и Alexander Wang оказались большими оригиналами, так как они сделали носки логичным продолжением обуви.
У многих босоножки с чулками до сих пор вызывают раздражение. Наверное, потому что этот стиль напоминает школьниц. Да и не привыкли мы к тому, чтобы носить гольфы и чулки из-за крайностей в погодных условиях. Но все же, если вам нравится этот стиль, тогда подбирайте под гольфы туфли, как у школьниц - на широком каблуке и ремешками. Также с гольфами хорошо смотрятся ботильоны на шнуровке и ботинки на плоской подошве.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0023 сек.

Вверх