Камасутра для Тельца: она
03.09.13
0
0

Камасутра для Тельца: она

/

Секс

А кто сказал, что женщина-Телец легка в завоевании? Если вам встретился именно такой экземпляр, тогда будьте готовы к различным трудностям. Да только какой мужчина не хочет почувствовать себя охотником?

Если мужчина по какой-то причине не понравился женщине-Тельцу, то соблазнить ее уже практически невозможно. Обольщать бесполезно. Тем более, что слишком навязчивого мужчину она сразу же пошлет сами знаете куда и даст четко понять, что шансов нет. Так что в данном случае это не мужчина выбирает себе партнершу, а женщина - партнера.
Если же мужчина заинтересовал женщину-Тельца, то с ним она проявит всю глубину своих чувств. Мнение окружающих? В первый раз слышим, да и вообще на него наплевать. А еще она может быть очень капризной по отношению к партнеру. Вот такой парадокс получается: чувствительная, но разборчивая, требовательная и предпочитает опытных и верных любовников, но сама может гулять сразу с несколькими. Запасайтесь огромным терпением, будьте раскрепощенными и искренними, если вам повстречалась женщина-Телец.
Самым ярким удовольствием в жизни женщины-Тельца является секс. Она любит заниматься им очень долго. Заинтересовать чем-то простым, грубым, примитивным ее невозможно. А вот смелых и ярких экспериментов не любит. Предпочтений в позах нет, поэтому выбор часто зависит только от партнера.
Для женщины-Тельца подходят многие позы, например, такие:
1. Она лежит на спине и прижимает к груди колени ног, подтягивая их к подбородку как можно ближе. После введения члена она руками прижимает ноги к груди.
2. Она стоит возле кровати, расставив ноги и опираясь животом на свернутое в рулон одеяло. Одеяло лежит так, чтобы таз поднять вверх, а голова осталась лежать на постели.
3. Вариант предыдущей позы, но на этот раз мужчина, после введения члена, поднимает одну ногу женщины и, удерживая ее рукой, отводит в сторону и кладет на постель ступней вверх.
4. Она - на боку и вытягивает ногу, на которой лежит. Он - сверху и вводит член, захватывая ногами вытянутую ногу партнерши.
5. Он садится на пуфик, табуретку или стул и немного раздвигает ноги. Она садится лицом к нему, чтобы ягодицы оказались между коленями мужчины и немного пододвигается назад. Член будет хорошо проникать, если оба партнера немного отклонятся назад.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0028 сек.

Вверх