Когда романтики слишком много
04.09.13
0
0

Когда романтики слишком много

/

Любовь

Романтики много не бывает - так говорят многие девушки. Но так ли это на самом деле? По-настоящему перегнуть палку легко, а вот любимый этого может и не понять.

Девушки, которые обычно куда чувствительнее своих партнеров, часто хотят добавить в отношения больше романтики. Они находятся в поисках нежности и ласки, хотят отдать часть своего душевного тепла, но почему тогда мужчины побаиваются подобных желаний?

Поддаться чрезмерным нежностям для мужчины может быть равноценно потере мужественности. Поэтому они стараются избегать слишком яркого выражения чувств. Бывают представители сильного пола, которые и сами могут устроить романтический вечер, но некоторые совсем не понимают подобного времяпрепровождения. В их мировоззрении чувства и эмоции выражаются иначе. И тогда обилие романтики буквально портит их отношение к женщинам. Они начинают нервничать, а потом и избегать встреч.

Ничуть не лучше ситуация с женщинами. Многие из дам ждут от своих партнеров хоть каплю романтики, обвиняя всех мужчин в черствости, но обнаружив в своем избраннике большую чувствительность, пугаются его. В такие моменты в них говорят не меньший стереотип, чем у боязливых мужчин. Такие женщины начинают думать, что перед ними как минимум маменькин сынок.

Что же делать? Романтика может добавить в отношения недостающих черт, но ее должно быть немного, иначе вся радость от нее просто пропадет. Если же партнер совсем не признает подобных жестов, то можно постепенно приучить его к ним. Можно начать с ужина или ванны со свечами, потому пусть состоится романтическая прогулка по вечернему городу. Ведь романтика - это не просто подарки в розовых обертках и чтение стихов о любви.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0044 сек.

Вверх