Крем для груди: правда и мифы
06.09.13
0
0

Крем для груди: правда и мифы

/

Тело

Многие слышали о креме для декольте. Да только не все решаются покупать его. Не всегда понятно, будет ли это панацея от ваших проблем или же еще один бесполезный тюбик на туалетном столике?

Для каждой женщины грудь - это предмет гордости. И ее красоту хочется подчеркнуть красивым бельем. Да только кожа стареет, становится не такой красивой. И вот тут вспоминаешь про крем для зоны декольте. Чего же нужно ожидать от него?
Реклама львиной доли кремов и лосьонов уверяет нас, что эти средства чудодейственны, они избавят нас от дряблости и сухости кожи, склонных к закупориванию и расширенных пор, пигментации, морщин. Но больше всего мы верим в то, что крем возвращает упругость груди и ее прежнюю форму. Но может ли это крем для декольте сделать в действительности?
Выровнять тон кожи, осветлить пигментные пятна, убрать следы от акне и веснушки, увлажнить и очистить кожу крем действительно может. Но увеличить грудь крему просто не под силу. И это факт. Скажем, благодаря крему улучшается циркуляция крови, повышается тонус кожи. Но вам повезет, если в составе крема нет гормональных препаратов!
Многим нравится ощущение подтяжки, которое дает крем благодаря вяжущим и сужающим поры компонентам. Но это ощущение временное, а вы лишь потратите время, деньги и нервы. Так что сразу же откажитесь от непроверенных средств, а перед покупкой внимательно изучайте отзывы о средстве.
А что вы сами можете сделать для того, чтобы укрепить кожу зоны декольте? Чтобы кожа груди меньше растягивалась и на нее было меньше давления, спите на спине. Растяжки можно предотвратить, если следить за поддержкой стабильного веса. Не способствует тонусу кожи некрасивая осанка. Регулярно занимайтесь спортом и внимательно подбирайте подходящее вам белье.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0032 сек.

Вверх