Регистрация:30.04.2013
Рейтинг:
570
Посты:520
Коллекции:15
Подписки: 3
Подписчики: 3
Скопировано: 1
Нравится: 13
Статистика
Осенние маски для лица
06.09.13
0
0

Осенние маски для лица

/

Лицо

Осенью есть много продуктов, из которых можно приготовить домашнюю маску для улучшения цвета лица. Возьмите на заметку себе эти рецепты, чтобы попробовать их на выходных.

Маска из тыквы подходит для всех типов кожи, придает лицу здоровый румянец. Для приготовления маски возьмите: 1 ст. л. свежей тыквы, 1 ч. л. меда, 1/2 ч. л. молока. Смешайте все ингредиенты, нанесите на очищенную кожу лица круговыми массажными движениями. Оставьте на 15-20 минут, после чего смойте водой.
Маска из корицы и мускатного ореха подойдет для проблемной кожи. Мускатный орех поможет убрать пигментацию, справиться с акне, расширенными порами и сделает шрамы малозаметными. Корица же - это природный эксфолиант и антисептик. Перед нанесением маски очень важно сделать тест на чувствительность кожи. Для приготовления маски возьмите: 1 ст. л. меда, 1/4 ч. л. корицы, 1/4 ч. л. мускатного ореха. Смешайте все ингредиенты и нежными круговыми движениями нанесите маску на лицо. Кожу нельзя тереть или чесать. Оставьте маску на 20 минут, после чего смойте теплой водой.
Маска из клюквы вернет коже свежий и здоровый вид, а также успокоит кожу. Также клюквенный сок выступает в качестве тоника, который уменьшает темные круги под глазами. Для приготовления маски возьмите: 6-7 измельченных свежих ягод клюквы, 1 ч. л. меда, 1 ч. л. натурального йогурта. Смешайте все ингредиенты и нанесите на кожу лица круговыми движениями. Оставьте маску на 15 минут, после чего смойте теплой водой.
Маска из яблока и меда поможет вам отшелушить мертвые клетки кожи за счет фруктовых кислот. Также маска успокоит кожу и придаст ей здоровый вид. Для приготовления маски возьмите: 1/4 яблока, 1 ч. л. меда, 1 ч. л. овсянки. Разомните все ингредиенты вилкой и смешайте. Нанесите маску на лицо и оставьте на 10 минут, после чего смойте. Большее количество смеси желательно нанести на Т-зону.
Важно: все маски надо наносить на кожу, избегая области вокруг глаз. Также не помешает проверить чувствительность кожи перед нанесением любой маски. Будьте красивыми!

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0036 сек.

Вверх