Регистрация:30.05.2012
Рейтинг:
1319
Посты:1271
Коллекции:18
Подписки: 4
Подписчики: 4
Скопировано: 14
Нравится: 76
Статистика
13.09.13
0
0

Как американцев разыграли новым iPhone 5S

/

Юмор

Пару дней назад все СМИ трубили новость, что вышел новый iPhone 5S. Да только не все слышали ее. На шоу Jimmy Kimmel Live решили спросить простых прохожих, что они думают об iPhone 5S. Но вместо него дали iPad Mini...

Итак, вышел тот самый долгожданный iPhone 5S, который от предыдущей версии отличается лишь цветом корпуса и встроенным сканером отпечатка пальца. Создатели говорят, что на айфоне хранится много личной информации, которую надо защитить. Так почему бы не сканер отпечатка пальца владельца? Чтобы дополнить абсурдность новинки, поменяли цвет айфона. Теперь девайс заключен в корпус золотого, серебряного и, как его обозвали, космического серого цвета, что по сути является черным. Но простой черный скучный, поэтому будем называть вещи ровно так, как захотим, лишь бы звучало круто.

Чему же должны радоваться обладатели старых айфонов? Наверное тому, что полгода назад им пришлось выложить полтысячи баксов за новую модель, а теперь покупать новую. В общем, радости море. А теперь поближе к самому розыгрышу.

Оказывается, многие американцы даже не замечают подставу. Что айпад, что айфон... Да какая разница?! Прохожие искренне восхищаются новинкой, говорят, что она работает лучше, быстрее, стала легче. А какие цвета! Они же стали ярче. Кстати, и на вкус айфон, т. е. айпад, стал вкуснее. Не верите? А вы его лизните, чтобы удостовериться. Комментарии здесь лишние, это все надо только видеть!

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0028 сек.

Вверх