17.09.13
1
0

Встречайте TableConnect: 60-дюймовый сенсорный стол

/

Бытовая техника

Забудьте о телефонах и айфонах. Будущее не за ними, а за сенсорными столами. При чем это не невероятная реальность, а уже вполне осуществимая идея.

Около трех лет назад все заговорили о TableConnect - 58-дюймовом сенсорном экране, который был подключен к iPhone и отображал все, что на нем происходит. Но это было только «демо», а теперь эти же люди, которые стали основателями проекта, утверждают, что смогут сделать настоящий сенсорный стол.

Идея почти та же, только что стол будет поддерживать работу с iOS и Android. С экрана стола можно будет управлять вашим девайсом.

Ожидается, что стол будет оснащен сенсорным LED экраном двух размеров (60 и 32 дюйма) с разрешением 1080 пикселей. Предполагается, что TableConnect будет поддерживать Bluetooth, Wi-Fi и HDMI-соединение, правда, насчет последнего можно усомниться, так как в видео стол подсоединяется к iPhone через кабель 30-pin.

На данный момент этот проект собирает деньги на Indiegogo, чтобы эта задумка стала реальностью. К сожалению, в качестве вознаграждения за помощь невозможно будет получить стол бесплатно, так как стоимость конечного продукта ошеломительно высокая. Так, за 60-дюймовый придется отвалить 25 тыс. евро (или около 33 тыс. долларов США), а 32-дюймовая версия будет стоить всего лишь 15 тыс. евро (или 22 тыс. долларов).

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0026 сек.

Вверх