Инструкция для мужчин: как правильно касаться женщины
17.09.13
0
0

Инструкция для мужчин: как правильно касаться женщины

/

Секс

Женщину можно подтолкнуть к теплым отношениям и безудержному сексу только при помощи простых прикосновений. Поможет в этом простая наука, которая называется хаптика.

В подушечке каждого пальца находится порядка 3000 сенсорных рецептов. И даже легкое поглаживание подушечек не остается незамеченным. Попробуйте просто погладить подушечки пальцев, а по реакции определить, чем закончится этот вечер. Если вы не привлекательны даме, тогда она отдернет руку. Но если в ответ она перебирает ваши пальцы, тогда это можно считать комплиментом в вашу сторону.

Женщина в открытую демонстрирует мужчине запястья только в том случае, если она заинтересована в нем. Если вы заметили это, то во время разговора немного наклонитесь к ней и слегка коснитесь запястья. Если за этим проследовал зрительный контакт - это хорошо. Но если дама не заинтересована, тогда она сожмет руку в кулак и положит его на стол костяшками вверх.

Шея - страшно эрогенная зона. Да только не вся шея, а то место, где проверяют пульс. Чтобы соблазнить барышню, достаточно прошептать ей что-то на правое ушко, а в это время касайтесь ее шеи слева. Если в результате ваших действий девушка засуетилась или стала теребить локон, тогда все в порядке. Если же она в знак протеста отступила на шаг назад и сложила руки на груди, вам лучше отступить.

Женщинам ужасно нравится лидерская черта в мужчинах. Если вы правильно прикоснетесь к спине подруги, то она подсознательно воспримет вас как лидера. На пару секунд положите ей ладонь на поясницу. Если она не обратила на ваше движение внимания, значит, ей комфортно. Но если она начинает вырываться из-под опеки, значит, она не готова быть ведомой.

А теперь о более интимном: грудь. Не надо хватать ее в порыве страсти. Лучше подойти к девушке сзади и как бы дружески обвить ее руками. Ладони должны оказаться по бокам грудей, но не на них. На первом свидании такое делать категорически запрещается, надо дождаться хотя бы третьего. Если в ответ она напряглась и застыла, объятия надо срочно разжать. Но если она в ответ не кажется встревоженной и даже погладила ваш локоть - это хорошо.

Прикосновение к бедру чуть выше колена называется жестом подбадривания и успокоения. Если у подруги был неудачный день или же она встревожена, можно использовать этот жест. Только надо не хватать, а лишь слегка коснуться. В идеале она должна положить свою руку поверх вашей. Если нет, тогда возможен второй, еще лучший вариант, когда она сама через пару минут кладет свою руку на ваше бедро. Зеркальный жест говорит о симпатии к человеку и заинтересованности в нем.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0036 сек.

Вверх