Регистрация:01.02.2013
Рейтинг:
476
Посты:419
Коллекции:103
Подписки: 0
Подписчики: 4
Скопировано: 0
Нравится: 0
Статистика
Самые опасные женские фразы
17.09.13
0
0

Самые опасные женские фразы

/

Мужской взгляд

Оказывается, некоторые женские фразы приводят сильный пол в настоящий ужас, ведь мужчины знают, что за ними кроется.

«Ну и прекрасно!». Как правило, эта фраза используется барышнями в конце спора. Она красноречиво свидетельствует о том, что разговор себя исчерпал, женщина права, а мужчине нужно немедленно замолчать.

«Я быстро! Пять минут!», - жестоко бросают женщины, оставляя вас на морозе или под сырым дождем на полчаса или сорок минут.

«Ничего не случилось». Эта фраза в сочетании с воинственным выражением лица явно предвещает бурю. Женщина лишь выжидает, что вы сами признаетесь в содеянном. Мужчина в отчаянии начинает перебирать в уме все смертные грехи, ранее совершенные им. Лучше не признаваться, потому что можно сболтнуть лишнего. Мужчины с сильным характером выбирают выжидательную позицию, те, кто послабее, несутся в магазин за цветами, подарками, шампанским.

«Ну-ну, продолжай», - произносит женщина во время размолвки, однако это - вызов, а не разрешение, так что ни в коем случае не продолжайте.

«Не беспокойся, я сама...» Это вроде бы безобидная фраза сразу заставляет мужчину насторожиться. По всей видимости, он забыл сделать то, о чем его накануне просили. Например, вынести мусор, пропылесосить, сходить на прогулку с псом и т. п. В этой ситуации никаких конкретных действий предпринимать не стоит, но и продолжать сидеть в кресле нельзя, а еще на «Не беспокойся, я сама...» никогда нельзя наивно вопрошать «Что не так?». Очевидцы говорят, что эффект шокирующий.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0037 сек.

Вверх