Роберт Паттинсон на обложке журнала Sunday Style
18.09.13
0
0

Роберт Паттинсон на обложке журнала Sunday Style

/

Интервью со звездами

Сегодня лицо Роберта Паттинсона буквально везде: рекламная кампания Dior Homme, обложки модных журналов... На этот раз Роб засветился на обложке австралийского Sunday Style и дал интервью изданию.

О своей славе: «Я не ждал и не просил ничего подобного. Это буквально удача. Я переходил от одной роли к другой». Но сейчас, конечно, Робу приходится не соглашаться на все, а уже тщательно выбирать из того, что ему предлагают.

О пристальном внимании к частной жизни: «Очень трудно оставаться вменяемым, невероятно трудно. Сначала я даже не заметил, как изменилась моя жизнь, так как постоянно работал. Но так или иначе, я потихоньку привык».

О панике на красной ковровой дорожке: «Диморфизм тела, чудовищные приступы паники. Мне кажется, что это все из-за чувства беззащитности, с которым я так и не научился справляться. У меня нет крутого пресса, я с детства ненавижу спортзал - я был таким всю свою жизнь. И я никогда не хотел раздеваться. Вместо этого я лучше пойду и напьюсь».

Об отношении к другим людям: «Мне не надо кого-то за что-то прощать или чего-то ждать от других. Я сужу людей по их поступкам. Мне не важно, правы ли они или нет. Если они делают что-то, с чем я не могу смириться, тогда я прощаюсь с ними». Здесь точно можно понять, о ком идет речь - о Кристен Стюарт, которая не оправдала доверия Роба. Напрямую об отношениях с ней не спрашивали, а лишь поинтересовались, как же он ведет себя в романтических ситуациях: «Я очень чувствительный и совершаю множество красивых жестов. Но это всего лишь мое эго. Я люблю дарить подарки и считаю себя самым лучшим дарильщиком в мире. А все по той причине, что выбираю подарки как для себя».

О сотрудничестве с Dior: «Это предложение пришло как раз тогда, когда я начал переосмысливать жизнь. Я пытаюсь избавиться от того, что меня воспринимают юным, и я думаю, что Dior должен помочь мне в этом. Мне уже 27 и надеюсь, что люди посмотрят на меня иначе. Этот год был для меня очень странным. «Сумерки» уже закончились, а после съемок в «Космополисе» я понял, что меня воспринимают как современного актера».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0033 сек.

Вверх