Регистрация:11.07.2012
Рейтинг:
2332
Посты:2268
Коллекции:38
Подписки: 1
Подписчики: 11
Скопировано: 2
Нравится: 14
Статистика
Осенние маски для лица
19.09.13
0
0

Осенние маски для лица

/

Лицо

Осенью коже лица очень нужны витамины и минералы, чтобы поддерживать ее в хорошей форме. Покупные средства, хороши, но их лучше оставить для зимы. Сейчас есть масса свежих фруктов и ягод, из которых можно сделать домашнюю натуральную маску.

Маска из ягод калины для всех типов кожи

Побаловать свою кожу можно витаминным коктейлем, основным ингредиентом которой является калина. Залейте стакан ягод калины кипятком и пропустите их через сито для удаления косточек. Добавьте в кашицу 1 ст. л. крахмала для получения консистенции густой сметаны. Наносите маску на 20 минут, затем смойте теплой водой.

Тонизирующая маска из болгарского перца

Болгарский перец - прекрасный источник витамина С и антиоксидантов, поэтому этот осенний овощ благотворно воздействует на кожу и возвращает ей тонус, подтягивает и улучшает цвет лица.

Для приготовления маски натрите половинку спелого болгарского перца на терке. Отожмите сок из капусты и морковки, добавьте по 1 ст. л. соков к перцу. Тщательно перемешайте маску и нанесите на кожу на 15 минут. Снимайте маску ватным диском, затем умойтесь прохладной водой.

Виноградная маска для жирной кожи

Виноград издавна используется для ухода за кожей лица. Сок винограда быстро возвращает коже тонус и улучшает цвета лица. Использовать виноград можно для масок для различных типов кожи. Но мы предлагаем вам приготовить виноградную маску для жирной кожи, как наиболее проблемной.

Разомните 5-6 виноградин и удалите из них косточки. Добавьте к виноградной массе по 1 ст. л. кефира, меда и овсяной муки. Взбейте маску миксером, так ингредиенты соединяться лучше всего. Нанесите маску на 20 минут, затем умойтесь теплой водой.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0032 сек.

Вверх