Нимфоманка или страстная натура?
19.09.13
0
0

Нимфоманка или страстная натура?

/

Секс

Согласно статистике, нимфоманок всего лишь 3%, а вот женщин с повышенным либидо без патологий - 15%. Шансы, что вам встретится та или другая, довольно низки. Но все же не помешает научиться распознавать их, иначе истощения вам не миновать.

Каждый мужчина думает, что нимфоманка - это радость для него. Она всегда хочет секса, изобретательна в постели. Чем вам не счастье? Да только мало кто задумывается, что есть женщины с темпераментом и нимфоманки, которые являются глубоко несчастными внутри. Вторые никогда не могут насытиться сексом, для них все мало и они всегда остаются глубоко неудовлетворенными. У них нет кнопки «стоп», что в итоге приводит к массе проблем как у вас, так и у нее.

Хотите точно узнать, кто перед вами: нимфоманка или же страстная женщина? Это довольно несложно сделать. Нимфоманке свойственна постоянная сексуальная неудовлетворенность, она всегда находится в поисках новых сексуальных контактов, при этом пол и возраст новой «жертвы» часто вообще не имеет значения. Постоянное чувство интимного голода приводит к тому, что барышня как перчатки меняют одну постель на другую в поисках того, кто мог бы заглушить его. Но как оказывается, все напрасно.

Есть три главных признака, по которым можно определить нимфоманку. Ей постоянно нужен секс (даже 12-15 соитий в сутки - это мало), она может вступать в половые отношения несмотря на внешность, возраст и пол партнера, она никогда не остается полностью удовлетворенной.

Если же вам попалась девушка, которая гиперсексуальна, но не подходит под первые три признака, у нее просто повышенное либидо. Распознать таких, как и хороших любовников-мужчин, очень просто, так как есть некоторые характерный физические признаки. Обычно у девушек с повышенным либидо наступает раннее половое созревание (месячные начинаются в 10-11 лет), они рано начинают половую жизнь, не могут похвастаться высоким ростом и осиной талией, у них полноватые бедра и постоянно борются с растительностью на ногах и руках. В общем, эти девушки довольно далеки от образа высокой сексуальной блондинки.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0033 сек.

Вверх