Камасутра для Близнеца: она
20.09.13
0
0

Камасутра для Близнеца: она

/

Секс

Жаль, но женщины, рожденные под знаком Близнеца, очень редко бывают счастливы. Проблемы связаны с тем, что они очень часто придумывают себе идеал мужчины, а потом ищут только его. А кому вообще такое не чуждо?

Встретив нового партнера, женщина-Близнец начинает сомневаться, а вдруг и это не тот самый, не поторопилась ли, может, стоило поискать кого другого? И это все накладывает отпечаток на сексуальную жизнь женщины. В итоге ей может показаться, что удовольствия она получает мало, а с другим ей было бы лучше. Такая катавасия может долго продолжаться, а она все будет ждать своего принца. Но терпение закончится ровно тогда, когда партнер или муж вообще перестанет ее удовлетворять, и тогда можно ждать измены. А все по той причине, что все так и хочется встретить идеального партнера. Если женщине-Близнецу повезет и она все же найдет своего идеального партнера, тогда счастье ее будет безграничным.

Женщина-Близнец довольно привлекательна и чувствительна, имеет у мужчин успех. Любит секс, но главное, чтобы партнер интересовал ее, тогда мужчине вообще не потребуется никаких усилий. В постели может быть разной, все зависит от того, какое у нее настроение.

Для женщины-Близнеца идеально подходят такие позы для секса:
1. Оба лежат на боку, она - спиной к нему. Он кладет ногу партнерши к себе на бедро. После введения члена партнерша наклоняется вперед и прижимается к животу партнера ягодицами.
2. Он садится на стул или пуфик, раздвинув ноги. Она садится лицом к партнеру так, чтобы ее ягодицы оказались между раздвинутых колен партнера.
3. Он сидит на пуфике или краю кровати. Она садится на партнера лицом к нему.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0033 сек.

Вверх