Регистрация:23.03.2012
Рейтинг:
5321
Посты:6120
Коллекции:32
Подписки: 6
Подписчики: 18
Скопировано: 14
Нравится: 83
Статистика
Юлия Высоцкая о походах в салоны красоты и пластике
23.04.12
0
0

Юлия Высоцкая о походах в салоны красоты и пластике

/

Интервью со звездами

Российская актриса, телеведущая и автор кулинарных книг Юлия Высоцкая поделилась своим секретами и ритуалами красоты.

38-летняя телезвезда не является сторонницей домашних масок, например, из огурца, петрушки или клубники.

«Сегодня и в салат надо продукты осторожно выбирать, а уж тем более осторожно на лицо их отправлять. Я считаю, что это чревато различными последствиями, раздражением.

Для начала надо понять, откуда эти огурцы и учитывать, какое время года на дворе. Я никогда не накладываю на лицо что попало. В этом вопросе я предпочитаю доверять специалистам».

Посещать салоны красоты она предпочитает в Европе, а вот московских - давно не была.

Уже три года Юлия Высоцкая прибегает к косметологическим процедурам с помощью аппарата «Oxygen», что в переводе значит «кислород».

«Процедуры на нем еще иногда называют «Эффектом Мадонны». Методика проста: на лицо наносится специальная сыворотка, и потом с помощью кислорода, который подается под большим давлением, эта сыворотка вбивается в кожу лица.

Я не могу сказать, что от этой процедуры есть долгоиграющий эффект, но несколько дней кожа будет увлажнена гораздо лучше, чем после любого крема, а это важно, особенно зимой и весной, когда в организме и так нехватка воды и витаминов».

А вот к пластической хирургии она пока не прибегала, но относится к ней спокойно.

«Знаете, никогда не говори «никогда». Сейчас пластическая хирургия развивается очень быстро. Просто когда мы говорим «пластическая хирургия», нам представляются этакие золотые рыбки с надувшимися губами и женщины, которые из-за большого количества ботокса все выглядят на одно лицо. Да, что уж говорить, сейчас у нас и мужчины подсели на ботокс.

Мне кажется, что все же существуют методы, после которых незаметно, что вы что-то сделали с лицом. Вот это высший пилотаж! Так что, если мне когда-нибудь понадобится обратиться к пластическому хирургу, я сделаю это так, чтобы друзья мне потом не говорили: «Юля, как хорошо ты выглядишь!». Не дай Бог».

Свое утро Юлия Высочкая, как правило, начинает с физической нагрузки. Обычно Юлия выпивает стакан воды с лимоном или без и идет на пробежку или пилатес.

А вот силы после тяжелого рабочего дня актриса восстанавливает по-разному.

«Последнее время хожу с Петей по вечерам в футбол играть. Побегаешь десять минут на улице, и уже хорошо становится. Бывает, просто хочется поваляться, но у меня редко бывает такое, что нечем себя занять».

Также Юлия раскрыла еще один маленький секрет красоты – когда чувствует себя уставшей, ей помогает душ.

«Я стараюсь каждый день после принятия душа обливаться холодной водой, начиная с макушки - это очень бодрит. Даже после мытья головы попробуйте в конце облить голову холодной водой - это невероятно приятно.

Все дело в том, что когда ледяная вода попадает на голову в области гипоталамуса, это очень стимулирует эндокринную систему, все железы, которые вырабатывают гормоны, и я себя чувствую гораздо лучше».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0024 сек.

Вверх