Наркозависимость: Зак Эфрон, «Молли» и кокаин
20.09.13
0
0

Наркозависимость: Зак Эфрон, «Молли» и кокаин

/

Частная жизнь звезд

Красавчик Зак Эфрон, всегда аккуратненький и выглаженный, оказывается, страдает от наркозависимости. За последний год актер дважды прошел курс лечения в соответственной клинике. В пагубной привычке бедняжка Зак винит всех вокруг, кроме себя, конечно.

Когда в 2006-м на экраны вышел «Классный мюзикл», Зак Эфрон проснулся знаменитым. Голубоглазого русоволосого красавчика называли вторым Брэдом Питтом и прочили ему головокружительную карьеру. Похоже, от успеха голова закружилась только у Зака, но не у зрителей. А сегодня стало известно, что слегка раздобревший сладкоголосый мальчик давно и крепко сидит на наркотиках.

За последний год Зак дважды лечился от наркозависимости. Предметом его пылкой привязанности стали кокаин и популярный нынче наркотик «Молли». Из-за пагубной привычки Зака пришлось отложить съемки фильма «Соседи», в котором он играет одну из главных ролей.

Зак делится с прессой, что он пристрастился к наркотикам по ряду причин. В их числе сложные отношения с родителями, которые продолжают контролировать 25-летнего сынишку, карьерный спад (после ошеломительного успеха «Классного мюзикла» Заку никак не удается реализовать свой бесконечный творческий потенциал в достойном проекте), проблемы на личном фронте (кто бы мог подумать!) и дурная компания, с которой Эфрон решительно порвал связи.

Весь мир выступил против Зака Эфрона, но с такими-то голубыми глазами актер не имеет права проиграть.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0037 сек.

Вверх