Регистрация:31.05.2012
Рейтинг:
580
Посты:532
Коллекции:13
Подписки: 6
Подписчики: 5
Скопировано: 13
Нравится: 86
Статистика
Роман Лии Мишель и Кори Монтейта был голливудской фальшивкой?
23.09.13
3
2

Роман Лии Мишель и Кори Монтейта был голливудской фальшивкой?

/

Частная жизнь звезд

Поклонники сериала «Хор» никак не могут отойти от внезапной смерти Кори Монтейта, а «желтый» портал сплетен Blind Gossip подливает масла в огонь, говоря, что он никогда не встречался с Лией Мишель, а изображал ее парня для пиара.

Если верить порталу, двое актеров были друзьями и нравились друг другу, но парой были лишь на экране: их отношения в жизни были постановочными. Они даже не проводили вместе время вне съемочной площадки и публичных мероприятий. У них были очень разные круги друзей и разная жизнь вне работы.

Отпускные фото были постановочные. Лия и Кори приезжали со своими компаниями друзей, оставались в разных номерах и лишь фотографировались вместе «для отчета». Помните ту «романтическую» поездку на горнолыжный курорт? Они вместе поднялись на подъемнике и сфотографировались на вершине горы. Позже он хвастался этими фото на ток-шоу, чтобы «доказать», что они — пара.

Правда состоит в том, что после того как фото были сделаны, он отправлялся кататься на сноуборде и отрываться со своими друзьями, а потом снимал девушек на одну ночь. Да, ему нравились девушки, даже несмотря на то что его фальшивая подруга не была одной из них. Он никогда не любил серьезные отношения. Он предпочитал тусоваться с друзьями и снимать девушек на пару ночей.

Несмотря на заявления Лии, они никогда не собирались съезжаться. Они собирались сделать вид, что съехались. Для него сняли квартиру неподалеку от ее дома, они собирались только регулярно фотографироваться и попадаться на глаза папарацци, чтобы казалось, что они живут вместе.

Разумеется, они не собирались притворяться вечно. Они должны были «разойтись», когда закончится показ последнего сезона «Хора». Они оба были готовы притворяться, что встречаются, пока идет показ шоу.

Теперь, когда Кори умер, она не может признаться, что они никогда не были вместе и что их отношения были постановочными, или что они никогда не собирались съехаться вместе или пожениться. Это заставит ее выглядеть бездушной фальшивкой. Теперь ей придется до конца жизни скрывать правду.

Разумеется, не стоит слепо верить порталам, специализирующимся на «слепых» сплетнях (какими бы прозрачными они ни были), но вот что интересно: на днях Лия отфолловила в Твиттере около 20 пользователей, среди которых ее коллеги по съемочной площадке «Хора» Ванесса Ленгиз, Грант Гастин, Алекс Ньюэлл, Дэмиан Макгинти, Эшли Финк, Мэттью Моррисон, хореограф сериала Зак Вудли, одна из сценаристов Али Адлер и режиссер нескольких серий Адам Шенкман. А подвеску Cory, с которой она практически не расставалась ни при жизни Монтейта, ни после его смерти, сменила на подвеску в виде буквы L. Выводы делайте сами.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0055 сек.

Вверх