Поза для секса: «прогулка на верблюде»
24.09.13
0
0

Поза для секса: «прогулка на верблюде»

/

Секс

Эта поза для секса комфорта для обоих партнеров и обеспечивает глубокое проникновение. Увеличиваем количество оргазмов от среднестатистического одного к нескольким.

Чтобы все получилось, партнерша ложится на бок. Партнер, сидя на коленях, приподнимает одну ногу девушки и размещается между ее бедрами, проникая. В результате получается, что каждый из партнеров зажимает между своими бедрами ногу другого. Из-за особого размещения бедер складывается впечатление, что мужчина сидит на двугорбом верблюде, отсюда и такое название.

Прелесть позы в том, что она обеспечивает глубокое проникновение, как в «догги-стайл», но только на этот раз партнеры будут лицом к лицу. Попробовать эту позицию нужно хотя бы по той причине, что у некоторых дам с мужиком сзади болит спина. А тут она с комфортом лежит и наслаждается процессом.

Высший пилотаж для него: во время секса стимулируйте клитор партнерши или область вокруг него. Еще в этой позе удобно поглаживать клитор головкой пениса. А когда она попросит войти обратно, перечить не надо.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0032 сек.

Вверх