Регистрация:31.05.2012
Рейтинг:
580
Посты:532
Коллекции:13
Подписки: 6
Подписчики: 5
Скопировано: 13
Нравится: 86
Статистика
Майли Сайрус снялась топлесс для обложки журнала Rolling Stone
24.09.13
0
1

Майли Сайрус снялась топлесс для обложки журнала Rolling Stone

/

Интервью со звездами

Недавно главный редактор Vogue Анна Винтур отозвала из печати обложку с Майли Сайрус, так как скандальное поведение старлетки не сочетается с солидным имиджем издания. Редакцию журнала Rolling Stone, похоже, этические вопросы волнуют куда меньше.

На обложке нового номера издания 20-летняя звезда, явно задавшаяся целью отбить у Леди Гаги титул звезды эпатажа, запечатлена топлесс и с высунутым языком (в последнее время случаи, когда Майли была запечатлена НЕ с высунутым языком, можно пересчитать по пальцам одной руки). Итак, чем же поделилась мисс Сайрус с читателями журнала?

О печально известном выступлении на VMA:
- Теперь люди ожидают, что я все время буду выходить и танцевать тверк с высунутым языком. Наверное, я никогда больше не сделаю это дерьмо. Я не пыталась казаться сексуальной. Если бы я попыталась казаться сексуальной, я бы на самом деле казалась сексуальной. Я могу танцевать гораздо лучше, чем танцевала на VMA.

О своих отношениях с матерью:
- Она танцевала балет с трех до тридцати лет, но была очень застенчивой. Она бы никогда не смогла добиться славы, поэтому хотела этого для меня. Я тоже могу волноваться, но она не хотела, чтобы мое волнение помешало мне достичь успеха так, как в свое время помешало ей.

Мама Майли часто путешествует вместе с ней и до сих пор может поставить ее в неловкую ситуацию:
- Когда она хочет смутить меня, она называет меня «Сладенькой». Когда мы готовились к выступлению на VMA, я собиралась надеть свой костюм плюшевого медведя, и она сказала: «Сладенькая, тебе нужно сходить на горшок, прежде чем ты наденешь свой костюм?» А я такая: «Мама! Канье [Уэст] стоит прямо рядом с нами!»

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0111 сек.

Вверх