Камасутра для Рака: он
25.09.13
0
0

Камасутра для Рака: он

/

Секс

Рожденные под знаком Рака дорожат своими отношениями, но все же из-за страстной натуры порой не против свернуть налево. И неоднократно.

Мужчина-Рак всегда знает себе цену и совершенно не хочет добиваться внимания женщин. Он твердо убежден, что это именно женщины должны добиваться его внимания. Но при этом ни одна женщина, а уж тем более жена, которая долго живет с Раком, не будет уверена на все 100, что она «приручила» мужа. Причина в том, что он никогда не позволяет себе открыто проявлять эмоции. Почувствовать его отношение к себе можно только во время занятий с ним сексом.
Мужчина-Рак - это тщеславное и целеустремленное создание, которое стремится всегда и во всем быть лидером. Для Рака довольно обычно ставить перед собой сложные задачи и с успехом решать их.
Рака отличает чувство собственности и желание привязать женщину к себе и дому. Он очень любит уют и комфорт.
В отношении партнерши Раку очень важно, чтобы она разделяла с ним его интересы, понимала его, поддерживала во всех начинаниях. Так как Рак очень чувствителен, то может быть даже в меру мнительным и обидчивым.
В сексе мужчина-Рак пытается добиться полной интимности, предпочитает занавешенные окна, полумрак, тихую музыку. Также он считает, что женщина всегда должна быть готова удовлетворить все желания мужчины в любой момент дня и ночи независимо от места нахождения пары. Самыми лучшими партнерами для Раков считаются люди, рожденные под знаками Воды и Земли.
Для Раков идеальными будут такие позы секса:
1. Женщина ложится на спину и поднимает ноги. Мужчина ложиться грудью на ее ноги и придерживает руками ее ягодицы.
2. Женщина стоит на краю кровати на коленях, опираясь на согнутые в локтях руки. Мужчина стоит сзади на полу. После введения члена женщина сжимает ноги, чтобы зажать член.
3. Похожа на предыдущую позицию, но в этот раз мужчина ложится грудью на спину партнерши и руками ласкает грудь и клитор.
4. Женщина садится на край стола, затем откидывается назад на спину и закидывает ноги на плечи партнеру. Мужчина же удобно располагается сзади и после введения члена обхватывает ее бедра руками.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0027 сек.

Вверх