Стать fuckbuddy для девушки: это реально?
25.09.13
0
0

Стать fuckbuddy для девушки: это реально?

/

Секс

Многих мужчин отличает нежелание начинать серьезные отношения. Если это же можно сказать и про вас, тогда станьте для девушки только парнем для секса. Как это сделать?

Если вам вдруг захотелось свести отношения к формату «только секс и никаких обязательств», тогда следуйте этой простой инструкции.

1. Сводите ваше знакомство к сексу. Между сексом после знакомства должно пройти всего несколько свиданий. Идеальный вариант - это первое свидание. Во время разговоров не надо петь оды ее глазам, а говорите, что она вас возбуждает. Также надо умеренно дерзить и устраивать словесные дуэли. Часть женщин ваш напор может отпугнуть, но те, которые не сбегут и переспят с вами на первом свидании (или почти), уже точно останутся с вами. Главное, чтобы она сама была уверена в том, что между вами химия, поэтому все вот так и сложилось. А уж об этом она точно не захочет забывать и сама себя втянет в отношения только для секса.

2. Очень важно правильно организовать досуг. Не надо сидеть в ресторане, где часами можно ковырять вилкой салат. Вам нужен темный бар, где целующиеся взасос парочки никого не смущают. Если вы гуляете в парке, тогда выбирайте не самые людные места, в которых в теории можно заняться сексом, прислонившись к березке. Если идете в кино, то не на самый популярный фильм. Если выставка - то с сексуальным уклоном. В общем, вам нужен такой досуг, чтобы вы не узнавали друг друга поближе, а считали его прелюдией к сексу. Кстати, сексом надо заниматься где угодно, только не дома!

3. Никакого расписания. Назначайте свидания только раз в месяц и в прайм-тайм (в ночь с пятницы на субботу).

4. Не скрывайте о наличии других женщин. Конечно, не в лоб надо бить, но через месяц-другой она обнаружит, что вы по ночам зависаете с кем-то в барах или же просто увидит ваши фото в сети. Если она наберется храбрости позвонить и напрямую спросить, кто это, говорите, что ваши подруги или знакомые, и вот такое у вас с ними общение. Если вы не обещали ей верности и любви до гроба, то в обиде на вас никто не будет.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0046 сек.

Вверх