Майли Сайрус о Джастине Бибере
25.09.13
0
0

Майли Сайрус о Джастине Бибере

/

Интервью со звездами

Недавно вышел новый номер журнала Rolling Stone, в котором опубликовано интервью с Майли Сайрус - резко повзрослевшей, пошедшей вразнос Ханной Монтаной. Отвечая на вопрос, тусуется ли она с Джастином Бибером, Майли выбрала очень интересные выражения.

- Немного, но довольно редко, - сказала Майли. - Я совсем ненамного старше него, поэтому я не хочу чувствовать себя его наставником, когда мы общаемся. Но в определенной степени я им и являюсь. Потому что я занимаюсь этим дерьмом [очевидно, имеется в виду шоу-бизнес], и я уже «влилась» в это. А он, думаю, еще не совсем. Он действительно очень старается. Люди не воспринимают его серьезно, но он на самом деле может играть на ударных, на гитаре, он действительно умеет петь. Я просто не хочу, чтобы он облажался до такой степени, чтобы люди начали воспринимать его как второго Vanilla Ice. Я все время говорю ему это: «Ты не хочешь стать посмешищем. Когда выходишь в люди, не делай всякую херню. Не ходи без рубашки». Но штука в том, что, я думаю, мальчики отстают от девочек в развитии лет на семь. Так что, по его внутреннему ощущению, ему сейчас лет 12.

Очевидно, фанатки Бибера после выхода интервью воспылали праведным негодованием, на что Майли оперативно отреагировала в Твиттере, сказав, что она всегда поддерживала и будет поддерживать Джастина, и что только подлые люди перекручивают сказанное. Джастин ответил, что обиды на Майли не держит.

В общем, мир, дружба, жвачка. Вот только в свете недавнего поведения Марли кажется, что ее внутреннее ощущение возраста примерно соответствует внутреннему ощущению Джастина. Она похожа на маленькую девочку, которая хочет быстрее повзрослеть, берет мамины туфли и косметику, а выглядит в итоге просто смешно.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0034 сек.

Вверх