Регистрация:30.04.2013
Рейтинг:
570
Посты:520
Коллекции:15
Подписки: 3
Подписчики: 3
Скопировано: 1
Нравится: 13
Статистика
Молочный пилинг лица
26.09.13
0
0

Молочный пилинг лица

/

Лицо

Все мы знаем, что при помощи пилинга можно удалить отмершие клетки кожи за счет воздействия на них фруктовых кислот. Но для пилинга лица используют не только кислые фрукты, но и молоко.

Молочный пилинг имеет ряд преимуществ перед традиционными процедурами. Рекомендуется проводить его тем, кто страдает от частых воспалений и покраснений кожи. Также молочный пилинг подходит тем, кто страдает от угревой сыпи. Косметологи рекомендуют проводить процедуру молочного пилиинга даже женщинам, у которых кожа потеряла тонус и здоровый цвет. Более того, поможет процедура избавиться от мелких морщин и разгладить глубокие, при гиперпигментации и высокой жирности кожи.
Добиться такого чудесного воздействия на лицо можно благодаря молочной кислоте, которая не является совершенно новым продуктом для организма. После процедуры вы заметите, что кожа стала ровнее, воспаления проходят, а пигментация осветляется.
Молочный пилинг выгодно отличается от традиционного фруктовыми кислотами тем, что не пересушивает кожу и даже увлажняет ее. В салоне красоты длительность одной процедуры молочного пилинга длится 15 минут. Но если вы не можете позволить его себе, тогда провести сеанс можно и дома.
Для домашнего молочного пилинга можно купить готовый состав. Перед началом процедуры протрите лицо спиртом, т. е. обезжирьте его, затем нанесите ватным диском выбранное вами средство.
В качестве альтернативы покупному средству всегда можно использовать сметану или кефир. Продукт наносят на проблемную зону и оставляют до полного высыхания на 15-20 минут. Маску круговыми движениями снимают при помощи салфеток для снятия макияжа, затем умываются теплой водой. При использовании домашних средств не будет наблюдаться такого же эффекта очищения, как в салоне красоты, но вид кожи станет заметно лучше.
Пускай молочный пилинг признан достаточно щадящим, все же и у него есть ряд противопоказаний. Нельзя проводить процедуру, если у вас:
- сильные воспалительные процессы кожи;
- герпес;
- вы недавно прошли процедуру эпиляции.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0032 сек.

Вверх