Внезапная страсть в Лас-Вегасе: Даррен Крисс и Люси Хейл?
27.09.13
1
0

Внезапная страсть в Лас-Вегасе: Даррен Крисс и Люси Хейл?

/

Частная жизнь звезд

Портал Blind Gossip, специализирующийся на «слепых сплетнях», рассказал, что на фестивале iHeartRADIO закрутилась интрижка между двумя звездами сериалов. Больше всех к описанию подходят Даррен Крисс и Люси Хейл.

Совсем недавно в Лас-Вегасе проходил музыкальный фестиваль, спонсируемый iHeartRADIO. На этом фестивале присутствовали в том числе и две молодые и привлекательные звезды телесериалов, между которыми возникла химия, которая в итоге привела к страстному сексу.

После мероприятия они решили пропустить по стаканчику в баре отеля и очень быстро... нашли общий язык. Она целовала его шею, он хихикал и поглаживал ее по спине. В конце концов они поднялись в его комнату, и до утра их никто не видел.

Итак, почему мы думаем, что речь идет именно о Даррене Криссе и Люси Хейл? В сообщении портала говорится, что он — одна из звезд радостного телешоу на сетевом телеканале (Даррен Крисс играет в сериале «Хор» (Glee) на канале FOХ, одно из значений слова glee — радость), а она — одна из милых звезд популярного телешоу на кабельном канале (Люси Хейл играет в сериале «Милые обманщицы» на канале ABC Family).

Кроме того, в твиттере Blind Gossip были даны три подсказки, которые окончательно расставляют все по местам.

Подсказка номер один: в этом году они недолго работали над совместным проектом. Даррен и Люси были со-ведущими церемонии Teen Choice Awards 2013.

Подсказка номер два: эта новость очень напоминает недавнюю новость о головокружительном романе в Париже. В прошлом месяце Blind Gossip уже писал о том, что во время кинофестиваля в Париже Даррен переспал со своей коллегой по фильму «Имоджен» Кристен Уиг.

Подсказка номер три: на следующий день его девушка кричала в коридоре гостиницы: «Я знала, что ты собираешься трахнуть ее!». Даррен Крисс встречается с Мией Свайер еще со времен колледжа. Когда его карьера пошла в гору, она вслед за ним переeхала в Лос-Анджелес и сейчас работает на FOX. Репутация Мии... скажем так, не безупречная, так что скандал в публичном месте — вполне в ее стиле.

Наконец, Люси выложила в своем аккаунте в Instagram фото, на котором они с Дарреном запечатлены вместе в лимузине. Похоже, парочка действительно прекрасно проводила время в Вегасе!

Наверное, Даррену надоели слухи о его нетрадиционной ориентации, и он всеми силами пытается доказать обратное.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0043 сек.

Вверх