Камасутра для Рака: она
27.09.13
0
0

Камасутра для Рака: она

/

Секс

Женщины, рожденные под знаком Рака, очень часто бывают властными и эгоистичными натурами. И именно это в большей степени определяет их отношение к сексу.

Женщина-рак сама себе выбирает партнера и решает за него, что и когда будет происходить. Ей свойственно в первую очередь думать о собственном удовлетворении, а партнер нужен лишь в качестве инструмента для достижения цели.
В постели женщина-Рак очень эротична, отдается самозабвению и долго находится в экстазе. У большинства Раков очень чувственное тело, поэтому найти эрогенные точки партнеру не составит большого труда. Женщина-Рак может быть отличной любовницей, если ей от партнера ничего кроме секса не надо. Но такое бывает достаточно редко, поэтому расслабляться не стоит.
Если женщина-Рак научится в отношениях не только брать, но и отдавать, то будет очень счастливой. В целом ее можно охарактеризовать как сентиментальную натуру, которая ценит заботу и нежность, но прекрасно это скрывает от партнера. Иногда она может быть непоследовательной и капризной, так как на нее сильно действуют фазы Луны и затмения.
Для женщины-Рака подходят такие позы:
1. Она лежит на спине, прижав колени к груди и подтягивает их как можно ближе к подбородку. Он опускается сверху и обхватывает руками ее бедра.
2. Она стоит на коленях на краю кровати и опирается о согнутые в локтях руки. Он стоит сзади. После введения члена женщина сжимает ноги, чтобы зажать пенис.
3. Похожа на предыдущую позу, только на этот раз мужчина ложится грудью на спину партнерши, а руки использует для ласки клитора и груди.
4. Она садится на край стола и откидывается на спину, закидывая ноги на плечи партнеру. После введения члена партнер обхватывает ее бедра и совершает фрикционные движения, прижимая таз партнерши к себе.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.004 сек.

Вверх