Дуглас Бут: Ромео нового времени
27.09.13
0
0

Дуглас Бут: Ромео нового времени

/

Звездное досье

21-летний Дуглас Бут имеет все шансы на светлое будущее, ведь природа внешностью парня не обделила, а все остальное при грамотной подаче приложится. Тем более, что в 2013 году Дуглас исполнил роль Ромео, о которой мечтают многие начинающие актеры.

Дата рождения: 9 июля 1992 года (21 год)

Место рождения: Лондон, Великобритания

Род деятельности: актер, модель

Дуглас Бут родился в Лондоне и ходил в школу Севенокса в графстве Кент. Тяжело сказать наверняка, был ли Дуглас в нежном возрасте также красив, как сейчас, но вот в мир искусства его тянуло с детства. Парень играл на трубе и даже работал неполный день в Национальном молодежном театре.

В мир кино Дуглас попал в 2006 году, его задействуют в малобюджетной британской картине Hunters of the Kahri. Известность к нему пришла уже через 4 года, когда он сыграл главную роль в биографическом фильме о Бое Джордже «Переживая за Боя». Это позволило ему в 2011-м попасть в звездные ряды Майли Сайрус и Деми Мур в картине LOL («Лето. Одноклассники. Любовь»). В этом же году Бут играет главную роль в успешном мини-сериале «Большие надежды».

Параллельно развивается модельная карьера мистера Бута, красивого паренька тут же заметили мировые бренды. Например, Дуглас снялся в рекламной кампании Burberry с Эммой Уотсон и Лили Дональдсон. А в 2010-м Бут красовался на обложке журнала Gay Times. Он является завсегдатаем модных показов и благодаря отличному чувству стиля прослыл настоящим лондонским дэнди.

Словом, у парня неплохие перспективы на будущее, учитывая тот факт что совсем недавно состоялась премьера новоиспеченных «Ромео и Джульетты», где Дуглас на пару с Хейли Стайнфелд исполнил главную роль.

На 2014 год у Бута запланированы целых 4 картины. Между прочим, одна из них - горячо ожидаемый киноманами «Ной» с Расселом Кроу и Эммой Уотсон в главных ролях.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0035 сек.

Вверх