Регистрация:01.02.2013
Рейтинг:
476
Посты:419
Коллекции:103
Подписки: 0
Подписчики: 4
Скопировано: 0
Нравится: 0
Статистика
Хелен Филдинг убила Марка Дарси
01.10.13
0
0

Хелен Филдинг убила Марка Дарси

/

Кино, музыка, книги

Автор книг о Бриджит Джонс - иконы всех одиноких некрасавиц - Хелен Филдинг написала продолжение истории своей героини. Здесь читатели встретятся с 51-летней Бриджит, вдовой Марка Дарси.

Сдержанный, немногословный, галантный Марк Дарси, нашедший воплощение в образе Колина Ферта, стал настоящим идолом для многих женщин. Каждая смотрела на простушку Бриджит Джонс, в которую влюбился этот «самый лучший мужчина на земле», и верила, что рано или поздно счастье постучится в дверь.

Однако Хелен Филдинг решила развеять розовую мечту миллионов поклонниц, выпустив продолжение истории Джонс, но уже без несравненного Марка Дарси.

Отрывок романа был опубликован в газете The Sunday Times, он пролил свет на некоторые сюжетные коллизии. Бриджит 51 год, 5 лет назад она потеряла возлюбленного супруга (мистера Дарси) и, судя по всему, окончательно свихнулась. Она выдает себя за 35-летнюю барышню, потому что встречается с 30-летним мужчиной, с которым познакомилась в интернете.

Кстати, съемки экранизации 3-й части уже стартовали. Рабочее название звучит как «Малыш Бриджит Джонс». Об актерском составе картины пока что ничего не известно. Надеемся, что Рене Зеллвегер не минует вниманием проект, в то время как Колин Ферт высказывает сомнения относительно своего появления на экране. Возможно, таким образом он продемонстрирует безмолвный протест по поводу убийства своего героя.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0025 сек.

Вверх