Два шикарных аромата от Yohji Yamamoto
02.10.13
0
0

Два шикарных аромата от Yohji Yamamoto

/

Парфюмерия

Не так часто парфюмеры радуют одновременно мужчин и женщин. Обычно новые ароматы предназначаются для одного пола, однако не в этот раз. Yohji Yamamoto создал два парфюма, которые идеально дополняют друг друга.

Парфюмеры Yohji Yamamoto выпустили два новых аромата под названием Love Story, которыми могут пользоваться парочки. Вернее, только они и станут их покупать, ведь кому еще нужен компаньон к своему аромату? Идея довольно романтичная и придется по вкусу тем, кто любит все разделять на двоих с любимым человеком.

Женский аромат создан Оливье Пешо. Его нежность является последним дополнением парфюмерной коллекции Yohji Yamamoto. Искристые ноты лимона и бергамота нежно переплетены с аккордом розового перца и насыщенным звучанием розы, персика и прозрачного жасмина. Чувственная база пачули и мускуса создает соблазнительный, незабываемый, женственный шлейф.

Мужской аромат придумал парфюмер Венсан Шалле. Глубокие, богатые ноты мускатного ореха и кардамона гармонично сочетаются с геранью и сандалом и создают энергичный мужественный аромат, который медленно раскрывает сложную, чувственную, дерзкую природу мужчины.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0031 сек.

Вверх