Ровная линия во французском маникюре
03.10.13
0
0

Ровная линия во французском маникюре

/

Маникюр, педикюр

Французский маникюр - это классика маникюра, которая умудряется придать красоту ногтям при всей своей скромности. Но это возможно только тогда, когда лак лег ровно, иначе образ будет бесповоротно испорчен.

Если к специалисту идти не хочется, а свои руки не слушаются, то вам потребуется помощь. Считается, что французский маникюр можно сделать без трафаретов, и это так. В этом вам поможет обычная изолента.

Ее можно будет приклеить к ногтю и по ровной линии нанести белый лак. Почему тогда не скотч? Все очень просто - он слишком сильно приклеивается и способен испортить слой прозрачного лака. А вот изолента хоть и держится довольно крепко, позволяя проводить манипуляции с маникюром, такой проблемы не создаст.

Маникюрными ножницами, имеющими дугообразную форму, отрежьте кусочек изоленты. Приклейте ее, оставляя без изоленты свободный край ногтя, который подлежит окрашиванию. И после этого можете приниматься к завершающему этапу французского маникюра, даже не пытаясь быть аккуратными.

Только обязательно дождитесь, пока лак полностью засохнет. Если вы поспешите и оторвете изоленту слишком рано, она испортит ровную линию.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0037 сек.

Вверх