Камасутра для Льва: он
04.10.13
0
0

Камасутра для Льва: он

/

Секс

Яркий, страстный и артистичный Лев всегда любит покрасоваться перед другими, чтобы произвести неизгладимое впечатление на окружающих. Но только в отношениях они любят, чтобы их завоевывали, при этом падки на лесть и комплименты.

Мужчина-Лев в молодости часто меняет партнерш, так как для него всегда намного важнее количество, нежели качество. А вот о высших материях он никогда не заботится, поэтому любовь редко поселяется в его сердце. А если уж Лев будет что-то переживать, так в первую очередь свою состоятельность в сексуальном плане. Довольно часто Лев ревнив, так как опасается более опытного и сексуального конкурента.
Рожденный под знаком Львов мужчина привык добиваться своего и получать от жизни и от секса все, что только ни пожелает. Он не терпит отказа, скромности и кокетства.
Лев - это великодушный и нежадный человек. Чтобы доставить этому мужчине удовольствие, то женщине придется быть немного актрисой и реагировать на все, не скрывая своего восхищения и восторга. Партнерша Льву нужна умная, понимающая его натуру, чтобы она могла вселить в него уверенность в сексуальном мастерстве. Бесспорным плюсом Льва является его неутомимость в постели, а вот к минусам можно отнеси его властность, которая порой доходит до агрессивности.
Для мужчины-Льва идеально подходят такие позы:
1. Оба сидят лицом друг к другу, колени согнуты и смотрят вверх. Женщина обвивает своими бедрами бедра мужчины и опирается на прямые руки. Среди недостатков этой позы можно назвать некоторое неудобство при движении назад.
2. Она садится на край кровати, откидывается на спину, упираясь раздвинутыми ногами в пол. Он располагается между ее ногами, стоя на коленях, после чего она закидывает ему ноги на плечи.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0036 сек.

Вверх