Регистрация:30.05.2012
Рейтинг:
1319
Посты:1271
Коллекции:18
Подписки: 4
Подписчики: 4
Скопировано: 14
Нравится: 76
Статистика
04.10.13
2
0

Интро хэлоуинских «Симпсонов» от Гильермо дель Торо

/

Кино, музыка, книги

Каждый год появляются слухи, что новых сезонов «Симпсонов» не будет. Отживают они свое? Нет, так как руководство телеканала Fox решает снять и еще один сезон. Итак, 29 сентября был показан первый эпизод 25 сезона.

Но мы сейчас не о нем, а о приближающемся Хэллоуине. Как же, чтобы Хэллоуин и без семьи Симпсонов? Это же просто невозможно, так как очередного спецвыпуска Treehouse of Horror ожидают все. А в этом году фанатов мультсериала ждет небольшой сюрприз. Дело в том, что интро для спецвыпуска снял не кто-то там неизвестный, а сам Гильермо дель Торо!

В интро можно увидеть намеки на самые значимые, а лучше даже сказать все, работы Гильермо: Блейд, Хэлбой, глазорукий монстр из «Лабиринта Фавна». Кроме узнаваемых работ в интро использованы хичкоковские «Птицы», «Дракула», «Призрак оперы» и многие другие. В общем, интро, по мнению многих, получилось не только самым длинных из ранее всех снятых, но и самым лучшим. Возможно, оно даже переплюнет сюжет основной серии, которая будет показана на Fox уже 6 октября.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0031 сек.

Вверх