Секс в ванной или душе: за и против
04.10.13
0
0

Секс в ванной или душе: за и против

/

Секс

Все мы, находясь в здравом уме, понимаем, что сексом лучше заниматься в удобной и теплой постели, а не в скользкой ванной или на холодном кафельном полу. Но если вас все же понесло на экстрим, тогда давайте приведем и за, и против секса в ванной.

Против

Неудобная поверхность. Вот когда до вас дойдет, что на поверхности ванной не очень удобно стоять, так как постоянно поскальзываешься? Раз 15-20 хватит? Сами посудите: ванная скользит, кафель скользит, стиральная машина не скользит, но заставлена всякой фигней, поэтому эротики точно никакой не будет. Можно поэкспериментировать на коврике или мокрых полотенцах, но лучше не надо.

Надо стоять. Подруге не захочется лежать на полу, так как там холодно. И вам тоже. Да еще пол мокрый и волосы на нем валяются. Так что все дела придется делать стоя. А еще пол скользит, не забывайте. К тому же если вы не в самой лучшей форме, то секунд через 40 начнете задыхаться, поэтому будете выглядеть не очень солидно.

Слишком яркий свет. Для большинства яркий свет - это самый злой враг. Также при таком свете прекрасно видно все недостатки тела, от которых никуда не денешься.

За

За собой легко убирать. Теперь можно не думать о том, что испачкаешь белье, подушку, одеяло, ковер. Если говорить о точности, то в ванной эту тему вообще поднимать не стоит, метить можно во все четыре стороны. Стирается и смывается очень легко.

Хорошая акустика. Кафель хорошо отбивает звук, поэтому в ванной так прекрасно поется. А вот теперь представьте, как будут резонировать стоны и дыхание подруги? Для многих это просто музыка для ушей.

Там уже есть душ. После секса надо в душ, но вставать с кровати не хочется. А тут даже идти никуда не надо. Моешься себе, занимаешься различными приятными делами, а затем выходишь чистый и красивый. Замечательно!

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0041 сек.

Вверх