Кристина Агилера: операция или диета?
08.10.13
0
0

Кристина Агилера: операция или диета?

/

Частная жизнь звезд

Мы все помним, как в один прекрасный день Кристины Агилеры стало намного больше, а затем она также стремительно сдулась. Поклонники певицы, диетологи, журналисты и прочие небезразличные люди ломают голову, как же ей это удалось.

Поскольку сама Агилера молчит, взволнованная общественность принялась выдвигать свои смелые версии. Одни говорят, что Кристина сделала лапароскопическое бандажирование желудка, другие верят, что певица ограничилась небольшой подтяжкой груди, третьи убеждены, что идеальные формы женщины - результат диет, тренировок и силы воли Кристины.

Что касается бандажирования желудка, то это, по словам медиков, нереально. Такая операция является одним из радикальных методов лечения ожирения. Ситуация Кристины не была настолько запущена, чтобы прибегать к крайним мерам. Ей бы просто-напросто не разрешили делать подобную операцию.

Некоторые диетологи утверждают, что Кристина, по всей видимости, обратилась к услугам пластических хирургов, и сделала небольшую подтяжку груди, ведь, похудев, девушка не утратила пышных форм, которых, надо сказать, раньше у певицы не было.

А вот пластический хирург Хиллз Ланс Уайетт уверен, что Крис сделала великую и спасительную липосакцию. Конечно, певица сидела на диете и занималась фитнесом, но без хирургического вмешательства тут не обошлось.

Кристина же только улыбается, демонстрируя папарацци свою новую фигуру. Если внимательно присмотреться, то выглядит девушка, мягко говоря, ненатурально. Мораль: хотите в себе что-то изменить - нарастите ресницы или обрежьте волосы, первые можно снять, вторые рано или поздно вырастут.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0039 сек.

Вверх