Камасутра для Льва: она
09.10.13
0
0

Камасутра для Льва: она

/

Секс

Рожденные под знаком Льва - это всегда яркие люди, которые любят покрасоваться перед другими. А уж что касается Львиц, то они вообще редко когда затрудняют себя тем, что пытаются соблазнить кого-то. Они считают, что и без того интересны другим.

Обычно Львица выбирает себе в партнеры мужчин, которые готовы ей подчиниться и не будут сильно «утруждать» в постели. С уверенностью можно сказать, что основной чертой этой женщины будет ее ощущение собственной силы и неотразимости. Она будет искать поклонения и восхищения ею везде, где это только возможно. Верной и преданной супругой может быть только в том случае, если сам мужчина разбудит в ней чувства.
Львицы любят манипулировать мужчинами, которые находятся рядом с ней. Достаточно редко испытывает страстное желание, но зато секс любит и удовольствия достигает крайне быстро. Но все же Львица не всегда готова на эксперименты в экстравагантных позах, что часто обусловлено ленью. В случайные связи вступает крайне редко, так как не любит трудностей и проблем.
Для женщины-Льва подойдут такие позы:
1. Поза наездницы и ее вариант, когда мужчина сгибает ноги в коленях, чтобы женщина могла опираться спиной.
2. Поза на боку, когда женщина вытягивает одну ногу (нижнюю), а другую сгибает. Мужчина копирует ее позу, располагаясь сзади.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0047 сек.

Вверх