Чарли Ханнэм отказался от главной роли в экранизации «50 оттенков серого»
13.10.13
0
0

Чарли Ханнэм отказался от главной роли в экранизации «50 оттенков серого»

/

Кино, музыка, книги

Похоже, вселенная всеми способами намекает на то, что «50 оттенков серого» - не то произведение, которое стоит экранизировать за пределами порностудии. Спустя месяц после оглашения результатов кастинга Чарли Ханнэм покинул проект.

Телеканал CNN со ссылкой на заявление студии Universal Pictures заявил, что Чарли Ханнэм и создатели фильма пришли к согласию о замене актера. Официальная причина - занятость Ханнэма в других проектах. Но, кажется, он просто наконец-то прочитал книгу и понял, что лучше свою репутацию таким фильмом не пятнать.

Дакота Джонсон от роли Анастейши Стил пока что не отказывалась, так что придется теперь подбирать актера, у которого возникнет химия с дочкой Мелани Гриффит.

Думаем, поклонников эротической трилогии это не слишком расстроило: многие были недовольны результатами кастинга. Самой популярной среди фанатов произведений Э. Л. Джеймс были и остаются Мэтт Бомер («Белый воротничок») и Алексис Бледел («Девочки Гилмор»). Правда, вероятность того, что роль Кристиана Грея исполнить Бомер, стремится к нулю.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0039 сек.

Вверх